ЛЕКАРИ TORMENT
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кричалки Гильдии
СовершенствоДата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:04 | Сообщение # 1
Глава
Награды: 8
Статус: Offline
*В зимний холод, летний зной - отпор инфекции любой! Лечу травмы любой сложности! Хиляю в бою и вне боя!* :medic:

*Мне снадобий тайны открыты, Отваров сложнейший секрет, От гриппа искусство защиты, Надежней которого нет. Лечу, Хиляю!* :medic:

*Ушиб или ранку любую сумею я излечить, Прививку поставить такую,Чтоб Вам здоровыми быть!* :medic:

*На дежурстве день и ночь, Всем готовы мы помочь! Лечение травм и хилы!* :medic:

СовершенствоДата: Понедельник, 19.11.2012, 08:52 | Сообщение # 2
Глава
реклама на радио

На дежурстве день и ночь, Всем готовы мы помочь! Лечение травм и хилы! Гильдия чемоданчиков, Обращайтесь будет не больно!

В зимний холод, летний зной - отпор инфекции любой! Лечим травмы любой сложности! Хиляем в бою и вне боя! Гильдия чемоданчиков!

Если ты ранен, убит. изувечен либо в кровавом бою не везет... гильдия медиков-Чемоданчиков =>К тебе непременно на помощь придет!

Нам снадобий тайны открыты, Отваров сложнейший секрет, От гриппа искусство защиты, Надежней которого нет. Лечем и Хиляем! Гильдия лекарей- чемоданчики!

СовершенствоДата: Суббота, 29.12.2012, 18:07 | Сообщение # 3
Глава
[ЗагадкА]

*Если ты ранен, убит. изувечен либо в кровавом бою не везет... гильдия медиков-Чемоданчиков =>К тебе непременно на помощь придет!*

СовершенствоДата: Вторник, 29.04.2014, 06:05 | Сообщение # 4
Глава
АНТАЛИЯ
*я маленькая девочка но ручки золотые, вылечу вам травмы и в бою прохилю!*
*с чемоданчиком в руке я примчусь к вам налегке, залечу обиды, боль и пойдете снова в бой!*

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: